梅酒と大葉味噌が隠し味・・・
2016年 08月 09日
今日の夕飯は
〈鶏肉とうずらの卵の大葉味噌焼き〉
夏野菜の色も一杯食べよう!
隠し味に梅酢を使うと
これがまた食欲を増す
副菜はさっぱり系がおすすめ!
たとえば・・・
茄子とバジルの浅漬け
新生姜とオクラの梅酢漬け
オクラの山椒醤油のおひたし など
(副菜のレシピ掲載はございません)
◎エイ出版社「暮らし上手」HP
今日の晩ごはんレシピ Vol.2
http://www.kurashijouzu.jp/2016/08/recipe-802/
ドシドシ
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〈鶏肉とうずらの卵の大葉味噌焼き〉
夏野菜の色も一杯食べよう!
隠し味に梅酢を使うと
これがまた食欲を増す
副菜はさっぱり系がおすすめ!
たとえば・・・
茄子とバジルの浅漬け
新生姜とオクラの梅酢漬け
オクラの山椒醤油のおひたし など
(副菜のレシピ掲載はございません)
◎エイ出版社「暮らし上手」HP
今日の晩ごはんレシピ Vol.2
http://www.kurashijouzu.jp/2016/08/recipe-802/
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by 3pmsanji
| 2016-08-09 17:25